Aquajet

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/photo_5692_200810221.jpg">«Aquajet эффективен в очистке межзубного пространства и зубодесневых складок. Мощным пульсирующим напором воды выполняется массаж десен и всей полости рта, что в последствии улучшает кровообращение.
С помощью специальной насадки струя воды достигает труднодоступные области полости рта, чего не добиться обычной зубной щёткой и ниткой. Aquajet идеально подходит для ухода за коронками, протезами зубов и всякими разновидностями зубных аппаратов. <ТУТtalog_goods/irrigators/irrigatori_polosti_rta/Aquajet_LD_A7/">Aquajet купить можно практически в любой аптеке или фирменных магазинах.
Плавно регулируя напор воды, прибор могут использовать не только взрослые, но и дети. В результате чистка зубов для детей становится простым и веселым занятием.
Когда речь идёт об уходе за зубами, многие люди, как правило, акцентируют внимание на белизне зубов, не придавая значения состоянию десен. Если не чистить между зубами и в зубодесневых складках, это приводит к воспалению десен, появлению зубного камня, развитию парадонтальных болезней и, в результате, к потери зуба.
Регулярное применение Aquajet сохранит ваши зубы и десны здоровыми.
Технические характеристики:
Питание 220-230В ~50 Гц
Потребляемая мощность 40Вт
Давление воды: 290 — 609 кПа (плавная регулировка)
Частота пульсации 1200 имп./мин.
Максимальное время непрерывного действия 10 минут.
Емкости контейнера в 500 мл, хватает на 1,5 мин.
Для соблюдения личной гигиены, предусмотрен специальный пылезащитный отсек для индивидуальных насадок, различающихся по цвету. Плавная регулировка напора струи даёт возможность приспособиться любому пользователю. Пластиковая прозрачная ёмкость для воды позволяет отслеживать количество остатков воды или  каких-либо лекарственных средств.

Регистрационное свидетельство Министерства Охраны Здоровья Украины № 294/2001″