Под конец беременности вовсю идут приготовления до встречи малыша. Родители, бабушки, дедушки то и дело бегают по магазинам в поисках пеленок, распашонок, колясок и кроваток. Не которые родители, которые имеют машину и которые ее не имеют, задаются вопросом:  как выбрать автокресла для новорожденных, где купить и не переплатить при этом.Машинное автокресло для малыша – залог того, что даже в самой сложной ситуации на дороге малыш будет защищен. Почти каждая жена, муж которой водитель, спокойно мажет заявить, что «мой муж бдительный водитель», в такой ситуации не принимаются. Ваша машина не одна на дороге – кто-то «подрежет», под колеса кто-то бросится или выбежит,… может произойти все что угодно. В городе скорость машины разрешена до 60 км, но даже при столкновении машин и резком торможении вес ребенка увеличивается в 33 раза. При этом самая любящая мама, которая держит свою кроху крепко в руках, не удержит 100 килограмм, которые летят у перед.
Но, если у вас нет машины, с роддома забирает вас друг можно использовать и люльку. Ее ставят вдоль заднего сидения машины. Многие мамы согласны и на такой вид перевозки малыша. Часто используют и съемную коробку от коляски. Многие автокресла рассчитаны для новорожденных – как на руках матери. Самого ребенка нужно перевозить в машине спинкой по ходу движения.
За границей часто маму с малышом не выпускают с роддома, пока врачи не убедятся, что его будут перевозить в автокресле.
Но все же если у вас скоро появится малыш, и нету машины – не беда. Можно еще обзвонить службы такси. Во многих уже появилась услуга перевозки детей в автокресле. Только одно условие – не забудьте, что у вас младенец. Нужно уточнять, что нужно кресло для малыша 0+. Можно обратится за помощью к друзьям у которых есть детки, может они имеют такое кресло. Позаботьтесь об кресле заранее – ведь этот вопрос самый главный, когда ждете малыша.

Комментарии запрещены.

-
Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет
При копировании информации ссылка на источник обязательна. Администрация сайта "Женское счастье © 2009". Все права защищены.