Постельное белье Домовита

Постельное белье «<ТУТs.ru/mid/9/">Домовита», от компании «АТРА», завоевало на рынке товаров и услуг свое почетное место еще с 1995 года. Компания «АТРА» заявила о себе как о качественном производителе и оптовом поставщике постельных принадлежностей и домашнего текстиля европейского качества.

Основные направления деятельности компании, это производство элитного постельного белья из шелка и сатины, а также экономичное из поплина, бязи и ситца. Все они выпускаются под всем известными торговыми марками «Атра», «Домовита» и «Аэлита».

Шелковое постельное белье является основным элементом роскошного интерьера вашей спальни. Постельное белье, сшитое из шелка, отличается своей необычайной прочностью, долговечностью, мягкостью, блеском и стойкостью цвета. Этот утонченный материал способен украсить любую спальню, а наш ассортимент, позволит вам выбрать именно тот цвет, который подходит вашему интерьеру.

Постельное белье из полина, обладает необычайной прочностью, отличается необыкновенной и нежной на ощупь фактурой, которая достигается за счет особой технологии переплетения волокон. Цена белья при этом, в сравнении с шелковым или сатиновым, в разы ниже.

Постельное белье, шитое из бязи — отличный вариант на каждый день. Это одно из лучших предложений нашего магазина по соотношению цена-кацество. Бязевая ткань проста в уходе, неприхотлива к стирке и легко гладиться.

Постельное белье из ситца обладает всеми преимуществами хлопка: способно удерживать влагу, довольно легко стирается, не вызывает аллергических реакций. При этом цены на постельное белье из ситца остается привлекательными для любого слоя населения.

Также наша компания занимается производством домашнего текстиля. В ассортимент входит: столовое белье, скатерти, различные постельные принадлежности. «Домовита» — это огромный ассортимент форм и расцветок постельного белья способного украсить любую спальню.