Женское счастье

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C%D0%B51.jpg">Что такое счастье? И что же такое ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ и сколько его нужно для того, чтобы чувствовать себя абсолютно счастливой? Многие скажут, что счастья много не бывает. Счастье нельзя потрогать, нельзя понять, как оно пахнет, на него нельзя посмотреть, но его можно почувствовать, ощутить блаженное спокойствие у себя в душе. Любая женщина хочет и достойна счастья.

Для многих ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ — это семья, муж, и, конечно же, дети. Когда ты чувствуешь, как внутри тебя зарождается новая жизнь — разве это не счастье? А когда на свет появляется маленький человечек, частичка тебя, разве это не счастье? И протянутые к маме ручки, первые шаги, первые слова – это тоже счастье. Для большинства женщин быть мамой это безмерное счастье. Все хотят быть нужной, заботиться о ком-то, чтобы заботились и о тебе, и абсолютно все женщины хотят, чтобы их дети были счастливы!

«Женское счастье — был бы милый рядом, ну а больше ничего не надо» — пела Татьяна Овсиенко в своей песне. Ну, конечно же, ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ просто не может быть без мужчин. Лишь мужчина дает женщину почувствовать себя ЖЕНЩИНОЙ с большой буквы. Любимый может поднять женщину до небес и в его же силах сделать так, что она окажется на краю пропасти. Влюбленная и любимая женщина – не сама ли она и есть тот источник жизни и счастья, из которого хочется напиться? Ради любви хочется свернуть горы, хочется всего и сейчас…

Естественно ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ может быть и в работе. В нашем современном мире многие женщины испытывают невероятное наслаждение от того, что и как они делают. Для таких женщин, работа — это их счастье, их смысл жизни и их можно понять.
ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ может проявляться и в повседневных делах, таких как игры с детьми, поход с друзьями в кино или на концерт, поездка на море за рулем собственного автомобиля, шопинг с подругой на <ТУТ>и многое другое — все, что доставляет радость и удовольствие. Просто порой ты не осознаешь, что вот это и есть настоящее счастье!

Вот и выходит, что ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ – это чувство спокойствия и защищенности, когда у тебя все хорошо, когда ты чего-то достигла, тебе всего в этой жизни хватает, у тебя есть родные и близкие люди, а главное — ты любишь и любима и тебе есть ради кого жить! А сколько нужно этого счастья, каждая решает сама. И у каждой свое собственное счастье!