Установка раковины

Если под раковиной устанавливается двух-оборотный сифон, то верхний край этой ревизии должен располагаться на высоте примерно в 65 см от пола. Отводную трубу лучше проложить над полом. Сама раковина крепится к стене шурупами. Выпуск раковины обязательно оборачивают смоляной прядью, после этого вставляют его в сифон. Затем закрепляют раковину к стене и убирают лишнюю суриковую замазку. <ТУТrenda/" title="аренда помещений под офис">Аренда помещений под офис не является проблемой, после этого нужно будет сделать кондицирнеры, установить умывальник.

Одиночные и групповые умывальники из керамики устанавливают на кронштейнах, которые в свою очередь крепятся к стене шурупами. Естественно, сначала необходимо сделать разметку по шаблону отверстий для крепления чугунных кронштейнов, затем просверлить отверстия, вставить дюбеля или трубки из хлорвинила. После этого кронштейны закрепляют шурупами, после проверки по уровню.

При установке керамического умывальника необходимо, чтобы верхний выступающий штифт на кронштейне вошёл в отверстие в нижней плоскости бортика умывальника. Соединяют умывальник и сифон металлическим выпуском, обычный  диаметр 32 мм. В процессе установки выпуска воды, чтобы не повредить умывальник при закручивании гаек, снизу и под верхнее кольцо необходимо подложить кольца из резины или силикона.

Если необходимо установить умывальник с сифоном-ревизией, выпуск воды присоединяют к патрубку, длина которого должна быть не менее 11 см. С одного патрубка понадобиться резьбы, а другой его конец нужно разбортовать в соответствии с размером сифона. На сторону патрубка с резьбой навинчивают муфту. Противоположный разбортованный конец патрубка, оборачивают смоляной прядью, сверху покрывают замазкой и  после этого вставляют в сифон, стараясь одновременно установить умывальник на кронштейны. В конце установки и выверки всю лишнюю замазку с умывальника нужно убрать. Если предстоит групповая установка умывальников, то можно объединить их все одной отводной трубой их стали общей для всех и диаметром в 4 сантиметра, а так же  одним чугунным сифоном.