Свадьба и макияж

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/eyemakeup51.jpg">Для каждой девушки свадьба — одно из самых важных мероприятий в  жизни, к которому она готовится не один день. Стать прекрасной невестой  не так просто, нужно быть неотразимой и очень тщательно продумать весь свой облик,- от платья, букета, прически, макияжа и маникюра, и конечно же свадебное нижнее белье.

Но и это еще не все — составление и рассылка пригласительных, гости, фотограф, видео-оператор, ресторан, тамада, многое необходимо подготовить, чтобы свадьба запомнилась. И конечно, невеста должна быть самой красивой на фото и видео, для этого ее подготовка к этому важному дню начинается иногда задолго до утра.

Макияж очень важный элемент любой женщины, а свадебный макияж — основная изюминка невесты. Желательно сделать пробный свадебный макияж, и вот тут нужно готовиться заранее. Можно найти стилиста или визажиста, но иногда приходится обойтись и без них. Тогда подготовка к свадебному макияжу ложится на невесту. А после свадьбы у вас будут совсем другие заботы: стиральная машина, <ТУТskin-ek.ru/store/45374/">аксессуары для колясок. ну а сейчас нужно учесть, что свадебный макияж для брюнеток будет отличаться от макияжа для блондинок. Тут нужно правильной подойти к определению цветотипа.

Обязательно перед нанесением макияжа нужно очистить лицо, лучше тоником, а после увлажнить лицо.  Первым делом  нужно нанести легкими постукивающими движениями тональную основу, под цвет кожи лица, чтобы убрать покраснения, прыщики  или другие проблемные зоны.

Конечно, не забыть нанести тональный крем на шею, уши и область декольте – чтобы  не выделялось лицо цветом, и потом припудрить большой широкой кистью в тон, он должен максимально подходить к естественному тону кожи.

Главное не переборщить с румянами, нанести нужно на скулы с помощью специальной кисти для румян. Тени подбирать под цветовой тип,  не только для подчеркивания глаз, но и чтобы оживить, убрать усталость и заставить их светиться. Не забыть про тушь для ресниц и помаду для губ, перед нанесением помады – лучше воспользоваться бальзамом для губ, а карандашом подчеркнуть форму губ. Цвет помады не должен быть вульгарным, а быть мягким как букет цветов невесты, и маникюр здесь тоже в тоне – цвета помады и букета.  Невеста самое нежное и красивое создание, и должна  выглядеть как ангел.