Развод и девичья фамилия: звёздные расставания!

Ох уж эти бракосочетания, ох уж эти капризные звёзды – то встречаются, то расстаются, то любят, то ненавидят. Нам их не понять, поэтому моя задача, задача журналистов – описывать всё, что творится в их личной жизни. Увы, но сложилось, можно сказать исторически, что звёзды шоу-бизнеса – это отдельная  социальная группа людей, которые совершенно не похожи на других.

Профессия формирует другие взгляды, другие принципы, поведение и отношение ко второй половинке. После первого триумфа, звёздная болезнь появляется  у каждой известной персоны, что всегда мешает остаться самокритичным и простым человеком. От этого возникают проблемы в отношениях. Не думайте, не только плотный график большие расстояния портят отношения друг друга, но и личное отношение к партнёру. В этой статье мы охарактеризуем вам самые громкие разводы настоящего времени, который поразили не только отечественный мир шоу – бизнеса, но и зарубежный.

На первом месте находится Ольга Слуцкер, о разводе которой папарацци шумят, чуть ли не день и ночь. Многих слушателей и зрителей поразила информация о том, что известная бизнес-вумен расторгла свой брак со своим мужем, который длился около 20 лет! Как сообщают обе стороны, он себя полностью изжил и каких-либо  человеческих отношений там не наблюдается! После некоторых интервью выяснилось, что у супругов был долгий разговор, где они приняли решение, что если счастья в семье они не находят, то им стоит поискать счастье в одиночестве и начать новую жизнь. Решение довольно – таки разумное, только вот жаль, что после стольких лет совместного проживания, пара всё же не смогла сохранить свой союз. Эта новость шокировала всех российских зрителей.

Что ж, пора перейти на мировой масштаб: образцовая пара, заботливые партнёры, талантливые актёры и безупречные родители – так называли все эти десять лет известную звёздную пару. Кто же это? Ладно, раскроем секрет – Ванесса Паради и Джонни Депп. Найдите хотя бы одного человека, который бы ожидал такой исход! Нет таких. Поэтому, не дожидаясь, журналисты начали выяснять причины развода. На самом деле, ответ звёзд практически не отличался от всех остальных – работа стала второй половиной, а муж отдалился из-за плотного графика!

Повторяя одну и  ту же причину, многие не понимают, почему звёзды не пытаются преодолеть её, ведь подобные ситуации встречаются практически у каждой звёздной пары. Пока для нас это остаётся секретом.

Третьей актрисой, которая чуть не испугала фанатов своим разводом, является Лейтон Мистер. Любопытность зрителей дошла своего апогея, и люди начали выдумывать истории о разводе красавицы, хотя данное событие произошло с Мистер лишь на съемках Сериала «Сплетница».  В реальной жизни Лейтор цветёт и пахнет от своих отношений с  Себастьяном Стэном, с которым недавно ездила на отдых. Поэтому не верьте дезинформированным фанатам, так как расторгать счастливый брак злыми языками – это самое худшее, что может быть!

А пока наблюдаем за текущими событиями в мире звёзд!

С уважением, Карина Велиславова.