Идеальная фигура

Идеальная фигура в наши дни небывалая редкость. Естественно, что все женщины стремятся к совершенству, однако что им делать, если исправить свои недостатки только при помощи одной диеты не представляется возможным? Единственное правильное решение в этом случае – выбрать правильный купальник.

Купальник следует выбирать не спеша, обдумывая все возможные нюансы. Он должен не только скрывать существующие недостатки, но и подчеркивать ваши достоинства. Именно об этом и поговорим в этой статье.

Широкие плечи могут показаться вам недостатком, однако это не совсем так. Если вы хотите их скрыть, вам поможет купальник с низким V-образным или круглым вырезом. Такие купальники заодно можно посоветовать полным женщинам с широкими бедрами. Также подобные купальники можно смело посоветовать полным женщинам, проблемными зонами которых являются широкие бедра, — подчеркнутая линия плеч отвлечет внимание от этого недостатка фигуры.
Если вас заинтересовала эта темы, больше вы сможете узнать по адресу <ТУТdensya.ru/guide/kupalniki">http://www.adensya.ru где заодно сможете ознакомится с ассортиментом существующих ныне моделей бюстгальтеров и купальников.
Короткая шея или двойной подбородок может «исчезнуть» если вы подберете купальник без брителек. При этом этот вариант неприемлем для обладательниц большого бюста.

Для того чтоб не выставлять свои недостатки во все красе, а в частности худые плечи – следует подобрать себе купальник с широко расставленными бретельками, плюс высокой горловиной. Скрыть этот недостаток также удастся при помощи цветового резонанса, например подбирая верхнюю часть купальника светлее, а нижнюю – темнее.

Большая грудь не может быть недостатком, однако с ней возникают некоторые проблемы. Разобраться с ними вы сможете при помощи бюстгальтера с широкими бретельками и корсетными чашечками.