Авиабилеты Киев-Анталия

Анталия по праву считается второй столицей и первым курортом Турции.

Население Анталии (или же Антальи) – это миллион с небольшим человек. Летом же численность обитателей главного курорта Турции умножается на два. Среди тех туристов, кто к старту отпусков озабочен вопросами приобретения билетов на самолет в Анталию, немало и туристов и с Украины. Кто решился, выгодней всего приобрести билеты на рейс <ТУТviakassa.net/aviabilety/avibilety-kiev-antaliya/">киев-анталия-киев.

Знакомство же с Анталией у вас начнется с одноименного аэропорта «Анталия». Он расположен всего в 10 километрах от центра этого города и принимает полностью всех туристов, кто прибывает на средиземноморские курорты Турции –  такие как Кемер, Алания, Сиде и прочие. Свыше 16’000’000’000 пассажиров международных авиарейсов обслуживается в год аэропортом Анталии.

Тех, кто покупает авиабилеты в Анталию, конечно же, сильнее всего интересуют благодатный мягкий климат, отели с системой «все включено», Средиземное море, и, если же они не сидят на диете, то бесспорно  непревзойденный местный кебаб. Хотя, Анталия может заинтересовать также и  любителей старины. Ведь у города очень сложная и богатая история: здесь  жили  древние римляне и греки, турки-османы, византийцы и даже итальянцы, которые оккупировали город сразу после Первой мировой войны.

Ценителей нерукотворных красот города, купивших авиабилет в чудесную Анталию, обязательно должны заинтересовать и Дюденский водопад, так же они просто обязаны совершить пешую прогулку по Зеленому Каньону, который раскинулся среди скал вдоль речки Кепрю. А  за городом, всего лишь  в 40 километрах, Вы можете обнаружить горнолыжную трассу. А так же: дельфинарий, аквапарк, респектабельные рестораны и зажигательные ночные клубы для продвинутой молодежи – всего этого тоже в Анталии в избытке.