Как определить беременность до задержки месячных?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/a04930b79a51851.jpg">1. Измерение ректальной температуры. Будьте уверены, что про это написан не один труд и посвящена тематика не одного сайта. Представьте, несмотря на все современные методы контрацепции, до сих пор остается самым действенным способом определения опасных дней, когда вероятность забеременеть достаточно велика, измерением ректальной температуры.

По температуре можно определить даже день овуляций, когда вероятность зачатия особо велика. В момент наступления овуляции температура повышается до 37 градусов, иногда чуть выше, в таком состоянии она держится практически до начала менструации. В случае наступления беременности она будет держаться повышенной на 2-3 месяца дольше. Попробуйте измерить свою ректальную температуру после пробуждения, если у вас пока еще нет задержки, но уже наступила вторая половина цикла. Повышенная температура укажет прошедшую овуляцию, а ведь они бывают лишь в середине цикла. Задумайтесь, были ли у вас половые акты в это время, и если «да», то вероятность забеременеть достаточно велика.

Принимайте <ТУТ-lyalyas.ru/archives/8253">фитолизин при беременности для улучшения самочувствия. Фитолизин это комплексный препарат на основе трав, который способен позитивно влиять на организм женщины, не понижая ее иммунитета.

2. Второй наиболее проверенный способ обнаружения беременности – тесты на беременность. Хоть на упаковках и написано что делать их можно только после наступления задержки, я скажу вам следующее – уже на 12 день моча достигает необходимой консистенции, чтоб голосочки на тесте смогли среагировать. Таким образом вы имеете шанс протестироваться за два – три дня до наступления предполагаемых менструаций. При этом есть обязательное условие, необходимо приобретать тест с высокой чувствительностью, а также прежде не мочиться шесть часов перед тестом, для того чтоб концентрация ХГЧ в моче достигла предела.