Советы психолога: как расстаться с женатым мужчиной

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/d1dffa3c28e41.jpg">Любая женщина чувствует и понимает, что отношения с женатым мужчиной не приведут ни к чему хорошему. И несмотря на все предостережения, подобные отношения очень распространены. Очень многие женщины становятся жертвами мужчин-манипуляторов, они впадают в психологическую зависимость от женатого человека и тем самым ломают свою жизнь. Если вы не знаете, <ТУТ.ru/2011/05/kak-rasstatsya-s-zhenatym-muzhchinoj-otnosheniya-v-seme/">как расстаться с женатым мужчиной, прочтите эту статью.Поговорим о причинах возникновения данной ситуации. Мужчина может поступить так потому, что несчастлив в браке, у него конфликты с семьей и женой. Он ищет утешения на стороне, новых связей, которые могут удовлетворить его потребности и помочь справиться со стрессом. И если жена – это быт и рутина, то любовница – риск, праздник и запретный плод.

Однако может заводить себе любовницу даже тогда, когда любит свою жену, а в семье нет проблем. Его удовлетворяют брачные отношения, но его тянет к сексуальному разнообразию. В обоих этих случаях мужчина выступает манипулятором.

Именно поэтому психологи утверждают, что в отношениях с женатым мужчиной все дело в психологической зависимости. Вы строите целый мир вокруг одной личности, он выглядит прекрасным. Однако у такого союза чаще всего нет продолжения, а ваш любимый мужчина принадлежит другой, все это делает созданный мир хрупким, в котором много трещин.

Итак, не разрешайте женатому мужчине манипулировать вами или использовать вас в корыстных целях. Чтобы расстаться с ним, вам требуется избавиться от психологической зависимости, найти силы сказать «нет» и манипулятору, и собственным прихотям. Помните, что от данного решения зависит вся ваша дальнейшая судьба. Это первый шаг правильного пути, каким бы сладким вам не казался другой.

Всегда помните, что в итоге правильного выбора вы откроете для себя возможность найти человека, действительно необходимого вам, а себя открыть для новых возможностей и семьи.