Пить — не буду рожать!

Основное призвание женщины – материнство! Но на пути к его осуществлению прекрасную половину человечества подстерегает множество преград и соблазнов. С сожалением приходится констатировать, что все чаще женщины пристращаются к алкоголю. Как следствие, они либо вообще не способны родить ребенка, либо их дети страдают врожденными недугами, а нередко у матерей-алкоголиков пропадает и основной инстинкт – они перестают заботиться о своих чадах.

Статистика утверждает, что больше половины женщин к 20 годам уже употребляли алкоголь, больше того, они считают выпивку – нормой. Причиной этому называют дефекты в воспитании. В сознании современного человека уже давно устоялось, что пить можно, а иногда и нужно.

Не секрет, что женщины быстрее привыкают к новому «способу расслабиться». Сначала, они снимают напряжение после тяжелого рабочего дня, пытаются  в такой способ отвлечься, кто-то думает, что алкоголь помогает им раскрепоститься. Со временем это перерастает в привычку, развивается алкоголизм.

Способов лечения от этой болезни много: тут вам и народная медицина, и специализированные центры. Один из наиболее действенных методов борьбы с алкоголизмом – кодирование. Более подробно о нем можно узнать на сайте <ТУТnie-ot-alkogolnoie-zavisimosti.html">http://www.doktorbelous.ru/kodirovanie-ot-alkogolnoie-zavisimosti.html. Преимущество такого способа лечения в том, что результат гарантирован, а главное после кодирования не требуется принимать дополнительных препаратов, чтобы избавиться от абстинентного синдрома.

Но наиболее действенная защита от алкоголизма – это предупреждение болезни. Главное помнить, что алкоголь – по большей части, лишь иллюзия, ведь расслабиться, раскрепоститься, отвлечься можно и без него. Да и «чудодейственный» эффект спиртного блекнет на фоне проблем, которые он  с собой несет: болезни печени, раннюю старость, проблемы в семье.