Стирально-сушильная техника высокого качества

Рассматривая элитную бытовую технику, которая привлекает своей функциональностью, стоит отметить особенности стиральных систем. Они имеют огромные отличия от простого недорогого оборудования бюджетного класса. Об основных преимуществах элитных моделей стоит поговорить более подробно, в качестве примера взяв наиболее удачные экземпляры шведского производителя Asko.

Этот производитель уже на протяжении 60 лет занимает разработкой высококачественного стирального оборудования для бытового и профессионального применения. И за этот период компания получила популярность в определенных кругах. Однако нас больше интересуют бытовые модели, поэтому об их преимуществах мы поговорим более подробно.

Все модели этого производителя обеспечивают высокое качество стирки. Например, при пользовании <ТУТsko-rus.ru/asko/w6884w">машиной Asko W 6884 W можно применять как ручной режим управления, так и систему интеллектуальной стирки. Она привлекательна тем, что все необходимые программы система подбирает самостоятельно.

При этом учитывается не только масса загрузки, но и тип белья. На основе этих данных интеллектуальная система контролирует экономичность расхода стирального порошка, электроэнергии и воды. Получается, что перед запуском стирки в приемное отделение можно насыпать любое количество порошка. Если его будет не хватать, то на экране появится соответствующее оповещение. При излишке порошок будет израсходован не полностью.

Также стоит сказать и о том, что рассматриваемая модель имеет конструктивные особенности сотового барабана. Он имеет специальное сужение к центру, что позволяет повысить не только качество стирки, но и полоскания. Технология производства подобных сотовых барабанов защищена патентом, поэтому используется только в продукции компании Asko.

Кроме стиральных машин шведский производитель предлагает качественные стиральные системы, предназначенные для бытового применения. Например, стоит обратить внимание на <ТУТsko-rus.ru/asko/T783cw">машину Asko T 783 C W, которая работает с использованием конденсационного принципа. При машинной сушке процесс получения сухого белья ускоряется многократно, что позволяет сэкономить время.

Также стоит сказать и о том, что сушильную машину можно поставить в один вертикальный ряд со стиральным оборудованием. В итоге, при таком варианте монтажа можно сэкономить достаточное количество места.