Встречаем осень

Наступила осень, желтеют и краснеют листья, замирает природа, готовится к зимней спячке. А что же делать нам, людям, когда с раннего утра за окошком дождь, унылость и серость? Такой взгляд на жизнь называется депрессионное начало. Но, надо же как-то избежать и самой депрессии, которая уже не за горами. Множество советов и полезных рекомендаций вы всегда найдете на сайте <ТУТnhall.ru/zhenskoe-schaste/osennyaya-depressiya-kak-prognat-unyloe-nastroenie/">http://womanhall.ru/zhenskoe-schaste/osennyaya-depressiya-kak-prognat-unyloe-nastroenie/, там же вам предложат и много другой интересной, познавательной и полезной информации.

Давайте попробуем посмотреть на осень и следующую за ней зиму с другой стороны. Прежде всего, давайте обратим свое внимание на живописность этого периода. Листья окрашены не в один зеленый цвет, а как минимум в три, это если не считать оттенки – желтый, оранжевый, красный. Да, деревья оголяются, н и в этом есть свои приоритеты. Свет сквозь  ветви проходит свободней, лес становится прозрачным, а под ногами образуется расписной, неимоверно красивый ковер. По такому ковру очень приятно пройтись светлым осенним вечером, прогулочным шагом. Легкое шуршание под ногами обязательно поднимет настроение, успокоит нервы, снимет стресс от рабочего дня, навеет романтические строки…

Еще осень, это большой и радостный праздник – сбор урожая. Разнообразие и обилие продуктов на вашем столе не может не радовать. Яблоки, груши, сливы, помидоры, баклажаны и многое другое. Ну разве не праздник? В общем, осенью можно найти много причин, чтобы улыбаться. А ведь улыбка в жизни человека способна творить настоящие чудеса. Поэтому, главное, побольше улыбайтесь, и тогда, осенняя депрессия никогда не настигнет вас. И вы сможете встретить зиму, с ее морозными и снежными деньками, весело и радостно, находя в каждом дне красивые и счастливые мгновения.