Алкоголизм – беда или стиль жизни

Многие девчонки любят ночную жизнь. Они с нетерпением ждут вечера, чтобы одеть свой самый красивый наряд, взять подмышку подругу-вторую и пойти в свой любимый клуб. Они молодые, красивые, холостые, и нет у них никаких обязательств.  Но такие ночные прогулки, к сожалению, никогда не обходятся без алкоголя.
С чего это начинается?
Трудно ответить на этот вопрос, но некоторые специалисты считают, что все начинается с употребления слабоалкогольных напитков. По молодости многие люди делают глупости, они часто начинают курить, а когда встречаются с друзьями, то обязательно напиваются. Складывается такое впечатление, что молодые люди не могут просто веселиться, не приняв дозу алкоголя. Единственное, что их интересует это <ТУТpp.ru/fooddrink/10-luchshix-sovetov-kak-bystro-protrezvet.htm">способы быстрого протрезвления, если дома не хотят засветиться перед любимыми родителями.
Два пути
В этой ситуации есть два выхода. Первый – молодые люди поигрались-поигрались, и в итоге поняли, куда все это приведет. Они выбирают здоровый способ жизни, они учатся, женятся, находят работу и живут полной жизнью. Но есть и другой путь – когда человек не знает, когда остановиться, и он пускает свою жизнь под откос. Он не учится, а ходит по дискотекам, пьет, курит, дружит с подозрительными личностями, и это, к сожалению, ни к чему хорошему не приведет.
А что когда алкоголик – женщина?
Очень печальный случай, это когда женщина пьет. Жаль даже не саму женщину, а ее детей. Когда пьет муж – дети не сильно страдают, потому что у них есть мать, которая накормит, оденет, почитает сказку и уложит спать. Когда дети сыты и одеты – это хорошо.  Но пьющая женщина забывает о своих обязанностях, она больше не мать, она думает только о себе и своих потребностях. Мужчина в таком случае тоже либо начинает пить, либо бросает семью. Дорогие женщины, задумайтесь! Ведь именно вы дарите новую жизнь, будьте здоровы!