Домохозяйка – это хорошо или плохо

Многие женщины задаются вопросом – что важнее – семья или карьера? Уже много лет прошло с тех времен, когда главной задачей женщины было беречь семейный очаг. В наше время женщина может быть кем угодно  — от ядерного физика до президента, <ТУТrtaznaniy.ru/vuzy/instituty">институты высшего образования открыты для всех. Сейчас не важно, женщина ты или мужчина, черный или белый, образование свободно для всех!
Семья или карьера?
Очень часто выбирая карьеру женщины имеют много проблем в личной жизни, они не могут найти нормального мужа, поздно думают о детях и потом уже не хотят или не могут родить. Но есть и те, которые выбирают семью, не идут учиться, и отдают всю себя мужу и позже многочисленным детям.
Домохозяйки не всегда счастливы
Они только то и делают, что сидят дома, готовят завтрак, обед, ужин, стирают, гладят, гуляют с собаками, делают уроки с детьми, смотрят сериалы в перерывах между домашними делами и сплетничают с подругами.

Со временем такая жизнь надоедает, хочется чего-то нового, яркого, интересного, но время вернуть нельзя, образования нет и в таком возрасте трудно найти работу. Женщине нужно выходить в свет, ей нужно показывать кому-то свои наряды, ей нужно общаться с кем-то кроме мужа и детей, с другими мужчинами, хотя б, чтобы чувствовать себя женщиной.
А счастливы ли карьеристки?
Есть и другой сценарий развития ситуации – когда женщина выбирает карьеру, сначала она учится лет десять в институте, в этот период остальные встречаются, женятся, а у нее другая цель, она думает, что все остальное успеется! Потом начинается работа, и на все остальное просто не остается времени. А вот любовь своей жизни не всегда встретишь в библиотеке. С возрастом женщины стают разборчивее, поэтому лучше выйти замуж по любви, по молодости или по глупости, потому что потом не захочется и по расчету.

Так что женщины, будьте умнее — учитесь, любите, и все у вас будет хорошо!