Московский шопинг: разбиваем мифы

Почему стоит выбрать для шопинга именно Москву? Если вы живете в провинциальных городках неподалеку от столицы – для вас это станет удачным вариантом приодеться по достаточно демократичным ценам (хотя одеться можно тут и подороже).

Для столичного шопинга стоит выделить несколько дней, ведь в этом городе более двадцати тысяч магазинов, которые заслуживают внимание. Конечно, кидаться сразу во все бутики и торговые центры не стоит, но даже для того, чтобы обойти самые интересные, понадобится несколько дней. Так что самое время подумать, как сэкономить на проживании. Ответ прост – выбирайте <ТУТr-hostels.ru/clients/hostels/">дешевые гостиницы города Москвы. Поверьте, не все, что дешево, плохо. Современные недорогие хостелы столицы очень даже комфортны. А сэкономленные деньги лучше потратить на обновки.

Итак, по поводу мифов. Первый из них – в столице все очень дорого. В принципе, скептики, утверждающие так, в чем-то даже правы. Но, если знать куда идти, можно найти вполне приемлемые варианты: даже в дорогих элитных бутиках всегда можно подобрать  качественные товары по хорошим ценам.

Второе заблуждение, вещи от Кутюрье и известных брендов просто не досягаемы для обычного покупателя. Может оно и так, но в сезоны распродаж всегда найдется парочка вещей, раскрученных дизайнеров, со скидкой от 50 до 70 процентов.  А это, поверьте, немало. А если вы приложите максимум усилий к поискам, то сможете приобрести обновку от Кутюрье за ценой, даже ниже чем на рынках. И такое бывает.

Ну и напоследок, совет о том, куда ж пойти? Для начала отправляйтесь в центр Москвы. Если даже ничего и не найдете, по крайней мере, точно получите всю необходимую информацию о последних модных тенденциях.

Многие модницы свой поход по магазинам начинают с  Главного Универсального магазина. Далее по списку Охотный ряд, ЦУМ, бутики известных дизайнеров и марок, магазин Дикая Орхидея, Дом моды и многое другое.