Женская дружба – правда или вымысел?

Понятие дружба у каждого свое. Один хочет поделиться своими впечатлениями от жизни, получить поддержку в сложной ситуации, другой – повеселиться и погулять. Необязательно, чтобы друзья имели одинаковые интересы или взгляды на жизнь, но лучше когда люди имеют общие цели и стремления.

Обо всех видах дружбы можно говорить много, как и о любви, но наиболее непонятной есть дружба между женщинами. Часто придерживаются мысли, что дружеских союзов между женщинами не бывает, но вопреки этому все продолжают строить отношения. Коммуникации между женщинами могут быть разными: связи по работе, творческие кружки, курсы для мамочек. Подобные встречи бывают довольно часто – женщина хочет получать новую информацию и делиться опытом. Но редко такие союзы длятся недолго, так как исчерпывают себя – узнали то, что было нужным, или ознакомились с чет-то новым на этом и закончили.

Крепкими отношения между женщинами могут быть только тогда, когда подруги знают друг друга давно и продолжают часто созваниваться и делиться новостями о своей жизни. Встречаются, гуляют любимыми местами, открывая что-то новое в давно знакомом человеке, вспоминают счастливые моменты, проведенные вместе. Особенно, дамы любят ходить с подругой по магазинам, выбирая новый наряд или <ТУТckfriday.ru/zhenskaja-odezhda/kupalnye-kostjumy/pljazhnye">женский пляжный купальник, который сгодиться для похода на  речку или совместного путешествия.

Часто бывает наоборот – раньше были подругами, а сейчас просто знакомые. Да, можно вспомнить общее радостное прошлое и неплохие пережитые моменты, но продолжать поддерживать связь уже не хочется. Зачем терять время друг друга, если обоим в тягость уделять немного внимание и проявлять дружелюбность. Лицемерие в отношениях ни к чему хорошему не приводит. Лучше говорить правду такой, какая она есть, а не усугублять отношения, надев новую маску. Найдите настоящую подругу и сберегите отношения с ней!