Секс втроем в моей жизни

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/kartinka327.jpg">Я всегда мечтала об этом, представляла, как буду заниматься интимом втроем. Безумно хотела почувствовать, каково же это: целовать сразу два влажных, страстных мягких рта, ощущать прикосновения двух пар нежных и заботливых рук, чувствовать, как два языка ласкают твое трепещущее тело. Всегда желала почувствовать тепло двух тел, хотела, чтобы женщина и мужчина прижимались ко мне и ласкали меня разнообразными способами. Я воображала, что хочу сделать со своей партнершей, чего , наверное, не сделала бы с другой женщиной. Мечтала, как вместе со своими любовниками посещаю секс шоп, приобретаю изощренные секс-игрушки, которые мы потом используем для дикого, безумного секса.

Я мечтала, как я занимаюсь любовью с двумя мужчинами сразу, и представляла, какой буду сексуальной, но контролирующей себя, а потом неожиданно сорвусь в пропасть всепоглощающего оргазма. Меня безумно возбуждает мысль о «шведской» семье.

И вскоре моя мечта осуществилась!

Я познакомилась с высоким, симпатичным мужчиной, который был увлечен политикой, и вскоре поняла, что он получает удовольствие от того, что своим агрессивным поведением убивает мою любовь. Я подружилась с его друзьями, семейной парой Александром и Еленой. Александр преподавал в университете, а Елена занималась свадебным бизнесом. Во время скучных политических сборищ моего мужчины мы собирались вместе с ними, болтали, курили, пили пиво и общались. Так вышло и в этот раз. Мой друг в очередной раз ушел на какое-то политическое собрание, а его друзья пригласили меня на вечеринку в честь дня рождения Елены к себе домой. Играла музыка, было много народа. Мы выходили на воздух покурить. В один из таких перекуров Елена взяла меня за руку и сказала: «Я желаю тебе всего самого лучшего. Ты такая замечательная» В течение всего вечера она не сводила с меня глаз, а потом, когда гости разъехались, и мы остались втроем, и случился самый бешеный, невероятный, умопомрачительный секс в моей жизни. Потом мы частенько наведывались в секс шопы, так, как я и мечтала. Это было незабываемо. Мы стояли там втроем и обсуждали, какие секс игрушки и как мы будем использовать. Это ужасно возбуждало.

Однако вскоре я получила первый урок «шведской семьи»: в отсутствии третьего партнера сексуальные действия строго запрещаются! Это просто невежливо. Этим вы обижаете третьего партнера, давая ему понять: нам весело и интересно и без тебя!

Второеправило «шведской семьи»: вы должны абсолютно доверять своим любовникам и чувствовать себя в безопасности. Если вы будете напряжены, то не сможете в полной мере расслабиться и чувствовать друг друга. Лучше, если кроме вашего трио в доме, или номере, где вы хотите заниматься сексом, не было посторонних.

Советы для женщин:

Любая женщина, которая хочет поучаствовать в трио, где есть один мужчина и две женщины, должна испытывать влечение к обоим партнерам. Если этого не происходит, то другая женщина обязательно почувствует, что вы хотите только ее мужчину, а не ее саму, и устроит скандал со слезами и обидами. Если вас не интересуют женщины, вам все же придется найти подход к другой партнерше, ласкать и целовать ее. Так вам будет легче влиться в компанию, а ей будет легче принять вас.

Пара должна постоянно ощущать, что вы — их чудесное лакомство. Чем свободней и раскованней вы ведете себя в трио, тем сильнее пара будет прижимать вас с двух сторон в постели.

Советы для мужчин:

Секс втроем, в котором принимают участие двое мужчин, обычно происходит между приятелями. Мужчину, который уверен в себе, возбуждает, что друзья считают его девушку сексуально привлекательной. Схема»двое мужчин плюс женщина» подходят только те мужчины, которых действительно заводят те, кто считает их женщину сексуально привлекательной, и которые абсолютно уверены в своей сексуальности и размерах своего члена. Мужчина, считающий, что у него маленький пенис, не может позволить другому партнеру удовлетворить женщину.

Так что соблюдаем все советы, и вперед, создавайте свое трио и получайте от этого удовольствие!