Выбираем косметику

В женском мире есть много косметики разных брендов –Faberlic, Avon, Mary Kay, Oriflame. Все компании всю свою продукцию предоставляют в каталогах, это может быть и электронная версия и версия для печати. Одним из примеров каталога можно навести <ТУТ-online.ru/catalog/faberlic/15-2012/">каталог Фаберлик 15 2012. Этот каталог предоставляет актриса Екатерина Климова. Она представляет не только сам каталог, но и новый аромат «Мама». Этот аромат создал парфюмер Дюшофур Бертран, он объединил цветочные нотки – фиалки, цикламена, жимолости и запахи дома, которые ассоциируются с запахами детства и мамы.

Наступает осень и многим девушкам хочется изменить свой макияж, сделать его более насыщенным, ярким. Много цветов, которые вы считали не своими, оказываются вашими. На страницах этого каталога можно найти большой выбор декоративной косметики. Например, блеск «Фантазия цвета» можно использовать каждый день. Деликатный блеск и нежные тона – вот что нужно для каждого дня. А вот помада «Фантазия» дает более стойкий цвет, но не дает блеска. Ее хорошо использовать для макияжа, когда подчеркиваете только губы. Глазки ваши можно подчеркнуть с помощью туши «3 в 1» самого черного цвета и карандаш того же цвета «Жемчужный всплеск».

В каталоге предоставлены средства для гигиены. В нем сделана подборка товара, недорогого, на каждый день: мыло-пилинг, увлажняющее мыло, гель для интимной гигиены, молочко для тела, гель для душа – это только часть товара, который предоставлен в каталоге.

Так же в каталоге предоставлена серия «Зима». В эту серию входят – защитный крем для рук, защитный крем для лица, защитный бальзам для губ. Такие средства помогут защитить вашу кожу от непогоды, сильного ветра, стужи. Так же в этой серии, предоставленные разные крема, маски для лица и рук, молочко для снятия макияжа.  Можно с уверенностью сказать – с косметикой Фаберлик Вашей коже ни какая зима не страшна.