Очищения кишечника семенами льна

Очищения кишечника семенами льна — сибирский способ нормализации работы желудочно-кишечного тракта. При этом процесс является скорей всего полным исцелением кишечника, чем его чисткой.

Рецепт использования льняных семечек, а также дозировку их приема вы сможете найти в Интернете без особого труда, однако если вы этого действительно захотите. Поскольку я сам никогда не занимался льняно-мучной терапией, могу вам только рассказать о достижениях в этой области других моих знакомых.

Как правило, результат появляется по окончании недели приема лекарства, однако иногда задерживается на несколько дней. Приверженцы такого лечения советуют придерживаться строгой диеты, состоящей преимущественно из рыбы и растительных продуктов, исключая при этом из рациона мучные изделия, соль, сахар (который, в свою очередь, можно заменить медом или фруктами). За дополнительной информацией вы можете обратится по электронному адресу <ТУТ.ru/semena-lna.html">http://mediczona.ru/semena-lna.html, на сайте подробно и в деталях описаны способы приема, дозировка, все возможные эффекты, причины и следствия приема льна.

Один мой знакомый настоятельно просил перед началом льняной профилактики провериться у врача на наличие камней в почках и печени, поскольку льняная терапия сродни хорошему мочегонному курсу по избавления от инородных тел. При этом процедура очень важна, поскольку в случае если в почках сдвинуться камни – боль будет неописуемая, а вы, в следующий раз, дважды подумаете про самолечение.

Немало важно принимать как можно больше воды во время всего курса (минимум 2 литра в день) – это пойдет организму в пользу.