Похудание

Техника похудания заключается во многих составляющих. Если вы думаете, что сегодня весите 90 кг, а завтра будете весить 50, в таком случае вы очень глубоко заблуждаетесь. Весь процесс похудания это очень сложный комплекс тренировок, процедур, возможно даже операций. Такие вещи не делаются за короткий промежуток времени, и если вы пишите в Google «<ТУТ.ru/po_umves.html">как похудеть за неделю» уже тогда ваши шансы стать стройнее очень уменьшаются.

Чтобы похудеть, нужно менять все. Привычки, образ жизни, окружение, весь мир вокруг себя, и только тогда уже себя. Не нужно питать себя надеждами что «Вот я приду к доктору волшебнику, он пропишет пилюли, и лишний вес сам уйдёт». Извините, но не в нашем мире.

Вам в первую очередь нужно научиться себя контролировать. Что это значит? А значит это, что вам нужно будет каждый ранок вставать в одно и то же время, ложится спать тоже, контролировать размер сна, контролировать употребление пищи. Ходить на тренировки, бегать, обратится к врачу, чтобы исключить возможность заболеваний которые приводят к лишнему весу. Чётко знать, что тебе нужно, потому что задача «Похудеть» не подойдёт.

Допустим, вы построили себе план действий, все делаете как нужно, медицинских противопоказаний нет. Уже есть приятные ощущения свободы движения, появилась уверенность в себе. И здесь появляется последняя преграда на вашем пути. Это ваши друзья, близкие. У вас постоянно не хватает на них времени, работа, тренировки, ложится спать в десять вечера. Парень/девушка не понимает, постоянные упрёки, почему нельзя ещё 15 минут посидеть на лавочке во дворе. Нужно с себя делать робота, который работает по расписанию, все расщипано по минутах.

Но! Достойные примут вас такими, какие вы есть, настоящие  друзья останутся с вами. Сила воли это не слабость, и тот, кто чего-то не может, будет и вас уверять, что и вам это не под силу.