Болеем?

Наверное, каждый официально трудоустроенный человек хотя бы раз в жизни сталкивался с невозможностью выхода на работу по состоянию здоровья. К болезни прибавляется еще одна задача, которую нужно решить: для избежания проблем на работе, связанных с неявкой работника, необходим такой документ, как больничный лист. Раньше получение этого документа в больнице могло бысть связано с разными сложностями и проволочками, но сейчас ситуация кардинально меняется – появился ряд центров, предлагающих не только квалифицированные обследования и помощь специалистов, но и оформление связанных со здоровьем документов. В таких медицинских сервисных центрах есть все нужные сертификаты: на проведение медицинских исследованй, оказание медицинской помощи, на освидетельствование, на выдачу медицинских документов.

В таком центре вам выпишут <ТУТ> на официальном бланке, с подписями врачей, с несколькими степенями защиты, печатями учреждения. Документ будет проведён в специальном журнале учёта по установленной форме.

 

Удобно обращаться в центры медицинского сервиса по месту проживания, в условиях больших городов (например, Москва) медицинские центры часто предоставляют услугу доставки больничного на указанную станцию метро.

Следует помнить, что больничный лист, или лист нетрудоспособности – это документ, который лечащий врач выдаёт больному в медицинском учреждении. Это документ строгой отчётности, который нельзя продавать. Выдают больничные листы только авторизованные медицинские учреждения с лицензией.

Среди коммерческих медицинских центров, выдающих больничные, идёт жёсткая конкуренция и борьба практически за каждого клиента, что заставляет подобные организации предоставлять услуги высшего качества. Документ из подобного центра будет оформлен правильно по всем параметрам и будет подтверждён любой проверкой.