Секс во время месячных

Интимные отношения во время критических дней у женщин беспокоит как мужской, так и женский пол. Очень часто это зависит от самочувствия у девушек во время менструации. Есть плюсы и минусы при сексе во время менструации.

Если говорить о минусе, то наблюдается повышенный риск занесения инфекции у обоих партнеров. Это можно объяснить тем, что кровь очень сильно поглощает бактерии.  Так как во время месячных матка приоткрыта – инфекция с легкостью проникает туда. Естественно, чтобы защититься от проникновения бактерий, нужно соблюдать правила гигиены. Прежде всего, нужно хорошо помыться обоим партнерам.

А теперь поговорим о плюсах во время данного действия. Например, одной из ярких положительных сторон есть получения большего удовольствия для девушек.

Также можно сказать, что женщин это привлекает пониженной вероятностью беременности, а мужчин – запретностью, которая возбуждает. Только при условии, что никто не мешает заниматься ласками — например, собачка — ей лучше будет купить что-то в разделе <ТУТrket.ru/catalog/dlya-sobak/">товары для собак, пусть играет и не мешает.

Есть такие моменты, когда и женщина и мужчина хотят заняться сексом именно при менструальном моменте. В данном случае место нужно выбирать разумно. К примеру, пусть это будет ванна или если ложе. В данном случае на постель нужно будет что-то постелить, а также прихватите влажные салфетки. Также следует использовать презерватив, более всего он выступает гарантом недопущения инфекции в организм. И еще есть важный момент: сексом нужно заниматься аккуратно особенно тем парам, которые уже имеют разного рода заболевания, какие, которые передавались половым путем.

Кстати, есть тенденция, что секс во время месячных бывает даже более приятен для женщин  и парней. Девушки в данном случае получают большее возбуждение, а мужчины овладевают в данный момент какими-то первобытными, животными инстинктами. Так что удовольствие получают обе стороны, даже при менструации. После всего проделоного вы можете заниматься и наслаждаться любовью.