Уборка на станции Охотный ряд

Если Вам предстоит уборка, а также Вы хотите сохранить чистоту в доме на долгое время, то именно «ДорКлин » на станции Охотный ряд  будет для Вас лучшим выходом. Если у Вы нашли мусор, осыпавшеюся штукатурку и куски обоев. Или, даже,  на столах вашей кухни Вы обнаружили вместо хорошей еды, все еще стоят предметы, которые, например, Вы использовали в ремонте, то именно «ДорКлин» всегда придет к Вам на помощь. Уже не первый год мы работаем с различной базой клиентов, которые довольны нашей работой. Ведь, наши сотрудники не только быстро и хорошо наводят чистоту и уют, но и предоставляют достаточно редкий вид услуг.

А сейчас более подробно рассмотрим пакет услуг. Более востребованной есть влажная уборка. Мытье полов и вытирание пыли позволяют быстро сделать квартиру чистой. Ведь, это есть залог хорошего самочувствия в доме. Для уборки квартиры после ремонта мы предлагаем:

  • Вынос мусора;
  • Мытье полов для устранения белых разводов;
  • Помощь в расстановке мебели.

После влажной уборке мы приступаем к сухой. Она включает в себя чистку мебели от пыли и грязных пятен, которые могут остаться после проделок ремонта. Но это ничего страшного, не нужно волноваться, просто сразу обращайтесь к нам и мы вам поможем.

После того, как, Вы к нам обратились, наш специалист приедет к вам сразу же через час. И еще, ничего не предпринимайте до его прихода. Так. Как это может только ухудшить состояние вашей мебели. После осмотра наш сотрудник определит, нужно ли везти мебель на офис или он все может сделать там на месте. Если все-таки понадобиться вывоз мы его обеспечиваем самостоятельно.

Так что <ТУТtion/tcentralnyj/ohotnyj_ryad/">Уборка на станции Охотный ряд приносит чистоту, уют и покой вашему дому всегда. Если Вас заинтересовала данная информация обращайтесь по телефону: 6669-67-25.