Чему стоит учится

Так уж получилось, что первым важным этапом в нашей жизни является школа. И как бы вы не любили своих детей, рано или поздно придется отдать их этому монстру. Поэтому надо подготовить ребенка к тому, что будет его там ожидать.

 

Сначала ребенка учат читать и писать буквы, а потом учат из этих букв составлять текст. Одним из камней преткновения для многих детей является <ТУТzyk/sochinenie-rassuzhdenie">сочинение-рассуждение. Еще не познавшие жизнь, не имеющие опыта дети затрудняются расписать  свои мысли на несколько страниц. Как помочь им с этой проблемой?

 

Если вы собираетесь готовить ребенка к философской или филологической карьере, можете подыскивать ему полезные и интересные книги, развивать логическое мышление. Можете сами писать сочинения, если у вас есть талант и время. А можете искать их в пространстве всемирной паутины. Существует множество сайтов, команды которых занимаются написанием и распространением сочинений на всевозможные тематики – вашему ребенку остается только переписать без ошибок в тетрадь и изменит по желанию какие-то места в тексте. Такое решение проблемы позволяет существенно экономить время и силы ребенка для более важных задач, а так же бережет его и ваши нервы.

 

Поэтому сегодня будущие химики, физики, математики и многие другие могут спокойно заниматься экспериментами и другой полезной деятельностью, не отдавая все свои силы филологии. То же самое касается спортсменов, танцоров и музыкантов, которые и так много времени посвящают тренировкам, часто не имея времени даже на отдых. Распределяйте правильно энергию своего ребенка!