Магазин джинсов

Основной проблемой современной молодежи является отсутствие стиля или, в некоторых случаях, отсутствие знаний по выбору красивой одежды. Девушки нередко задаются вопросом о том, «как же правильно подобраться джинсы по фигуре?». Большинство так до сих пор и не ответили себе на этот вопрос. Выглядеть привлекательно – чуть ли не основанная цель своевременной молодежи, много кто даже забывает о том, для чего на самом деле была изобретена одежда много тысячелетий назад. Однако наша речь сейчас пойдет не об этом, а о том, каким же все-таки образом можно прикупить отличные джинсы под свой рост и размер бедер. Любой продавец в <ТУТns-wear.ru/">магазине джинсов должен подсказать вам как минимум 4 основных правила выбора джинсов, которые я опишу ниже.

Итак, начнем:

1. Джинсы-клеш отлично подойдут высоким барышням, поскольку на них будут смотреться чуть приземисто, скрашивая фигуру, а также убирая чрезмерно высокий рост. Заниженная талия откроет красивый животик или же наоборот, подчеркнет полноту, выпятив жировые складки наружу.

2. Для женщин – обладательниц миниатюрной фигуры лучше всего подойдут зауженные джинсы и фасон прямого, ровного кроя. Одев их вы прибавите визуально в росте пару-тройку сантиметров, а натянув их на пяточку туфель с высокими подборами усилите эффект стройности ног.  Однако ни в коем случае не покупайте джинсы светлых оттенков, они не создают визуального эффекта удлинения ног.

3. Женщины с пышной фигурой, как утверждают стилисты, должны прибегнуть к вполне неординарному решению: покупке джинсов на один-два размера больше чем надо. Таким образом, будет задействован эффект «песочных часов» — узкая талия, большая грудь и бедра. Ни в коем случае не выбирайте зауженные джинсы, поскольку их основная функция – подчеркивать фигуру.

4. Идеальным вариантом для обладательниц узкой талии и большого «низа» является покупка джинсов расширающихся в низу ног. Именно благодаря такому визуальному эффекту вы сможете соблюсти симметрию тела без каких-либо физических нагрузок.