Офисная мебель

Всем известно то, что офис является лицом кампании, а от его планировки, чистоты и дизайна зависит то, как клиент поведет себя в первые же 30 секунд. Первое впечатление от офиса – одна из составляющих будущего отношения клиентов к вашей компании, поэтому необходимо тщательно подойти к покупке офисной мебели, а также ее расстановке. Не забывайте, что качественная <ТУТ> повышает производительность труда, а также стимулирует к роботе.

 

Поскольку офисная мебель является наполнителем для интерьера любого офиса, необходимо понимать, что не все ее модели будут гармонично смотреться на фоне офисного интерьера. Для более удачного сочетания цветов и форму следует пригласить дизайнера. Громоздкие столы и тумбочки будут только мешать работе, тормозить естественное движение персонала по офису.

 

В первую очередь определитесь, для каких целей вы покупаете мебель в офис? Для хранения ценной документации вам больше подойдут металлические сейфы, нежели деревянные стеллажи. Деревянная мебель отлично чувствует себя в сухом климате, однако быстро изнашивается в сыром и влажном. Экологически чистые материалы улучшают производительность труда, поскольку (в большинстве своем) состоят из дерева или камня. Металлопластиковые столы отличаются долговечностью и простотой демонтирования / монтирования.

 

Для офиса лучше всего выбирать универсальный дизайн, поскольку интерьер офиса может существенно меняться после совершенного ремонта, а вот изменить мебель будет довольно сложно. Помимо универсальности к ней можно предъявить еще много других требований без наличия которых она потеряет свою ценность, однако не все из них могут сочетаться в одной и той же модели.