Без шума и пыли?

Первое место в рейтинге женских фобий занимает фобия не выключенных электроприборов, на эту тему уже сочинена целая тьма анекдотов. Второе же место занимает боязнь быть обворованной, что не удивительно, беря во внимание то, в какой стране мы живём.

От фобий и стрессов зачастую помогает <ТУТ.ru/vyazanie-spicami/dlya-muzhchin2/">вязание спицами мужской пуловер — отличный вариант. Так вы обретете гармонию и к тому же, порадуете вашего мужчину. Отличные схемы для вязания можно найти в интернете на сайте Elisheva.ru. Кстати, там вы найдете не только то что порадует мужчин, но и что-то для себя.

Из фильмов и книг можно почерпнуть массу способов проникновения в жилища, но в реальности взлом дверей, вернее его способы, делятся на реальные и гипотетические. Давайте рассмотрим некоторые из них и поуспокоим наши фобии.

К гипотетическим методам можно отнести те, в которых используется тяжёлый инструмент и те, которые привлекают много внимания соседей из-за шума, искр, запаха, а следовательно возникает риск быть застуканным милицией, вызванной бдительными соседями. Суть реальных методов – максимальная незаметность как во время процесса взлома, так и после него.

Болгарка и гидравлические ножницы – с их помощью чаще всего в закрытые помещения проникают как киношные так и реальные представители органов правопорядка. Злоумышленники побоятся использовать эти инструменты в многоквартирных домах, так как это привлечём много внимания: первым – громко и ярко, вторым – громко и тяжко.

Газовый резак чаще всего используется как средство взлома в книгах, так как большинство авторов его в глаза не видели, а это громоздкая вещь и при взаимодействии с металлом ограбление становится не только тяжёлым делом, но ещё и очень вонючим.

Домкратом или ломом пользоваться – хлопотно и тяжело. Есть ещё способ – использование килечного ножа для разрезания полотна двери с тонким стальным листом, таким как «Китайские» двери или двери без дополнительной защиты. Но у тех, кто ставит такие двери, воровать зачастую нечего.

Есть ещё способ выпилить или высверлить дверной замок, но на большинстве современных дверей стоит дополнительная защита в виде штырей и накладок и невидимых замков.

Так что волноваться не о чем.