Эстетическая стоматология

Эстетическая стоматология сделала огромный шаг вперед с изобретением безметалловой керамики. Новая технология позволила намного более качественно имитировать естественный вид поврежденных тканей зуба, во время его реставрации.

Также,  сейчас очень популярен <ТУТ.com/">новый бизнес. Он заключается в продаже популярных товаров через интернет. Сейчас это чудо-губка, но можно найти еще очень много интересного. Такой бизнес подходит для людей разного возраста, да и риска здесь нет. Товары популярны, поэтому раскупаются сразу.

Коронки, сделанные на основе керамики, существуют нескольких видов.

Цельнокерамические коронки полностью делают из фарфора или другого подобного материала. Они создают иллюзию настоящего зуба, потому что имеют полупрозрачный цвет, что и является их основным плюсом в отношении внешнего вида. Однако, обладая весьма природным цветом и внешним видом, они уступают коронкам из других материалов в прочности. Поэтому их обычно ставят на передние зубы, так как передние подвергаются гораздо меньшим нагрузкам, чем задние.

 

Коронки на оксиде алюминия изготавливаются с помощью компьютерного фрезерования, с высокой точностью. Прочность у материала уже лучше, по сравнению в цельнокерамическими коронками, но его рекомендуют ставить на передние зубы или одиночные коронки.

 

Коронки на оксиде циркония являются лучшим выбором по всем характеристикам. Наиболее прочным из вышеперечисленных является именно каркас на оксиде циркония. Внешне коронки, сделанные с помощью этого материала, практически неотличимы от «родных» зубов, так как обладают светопроницаемостью, очень близкой к природной светопроницаемости зубов.

Оксид циркония стоматологи, работающие в протезировании зубов, называют «белым золотом». Кроме прочности и внешнего вида он нейтрален в плане негативных эффектов. Его использование показано аллергикам, тем, что имеет проблемы с кровью, почками и эндокринной системой. Что касается точности изготовления формы, в этом ему тоже нет конкурентов.