Детский гороскоп

Все чаще родители задаются вопросом «Чем занять досуг ребенка?», однако мало кто из них задумывается над тем, что хочет сам ребенок. Вопрос как будто сам по себе отпадет, когда вы зададите ребенку пару простых, наводящих вопросов. Больше прислушивайтесь к местам и желания ребенка – это намного легче чем заставить его делать то, чего он не хочет. Как правило, выслушав свое чадо, а после этого приняв оптимальное решение, мы получим именно то, к чему стремится ребенок.

Вам мало этого простого совета, ну тогда, может быть, послушаем мнение астрологов? Для каждого ребенка определен свой знак зодиака, по которому астрологи и вычисляют склонности ребенка к тому или иному виду занятий. Однако прежде чем принимать все это на веру, удостоверьтесь, что ваш ребенок не является исключением из правил, а также не проявляет резко негативное отношение к тем вещам, которые я сейчас опишу.

Овны с маленького возраста наделены большим потенциалом к спортивным свершениям. Им попросту необходимо движение и чем больше простора для этого им дается – тем лучше. Бокс, футбол, легкая атлетика – это то, что может понравиться овну.

Телец, в силу своей индивидуальности, склонен увлекаться тем, что его интересует. Астрологи не приводят конкретного перечня увлечений тельца, утверждая, что родители должны поощрять интерес ребенка ко всем интересующим его действиям. Нравится ребенку возиться с конструктором – родителям надо <ТУТystyle.ru/shop/domiki/">купить детский домик и, если все удастся, вы сможете вырастить гениального архитектора.

Близнец – чувствительная и ранимая натура, которая, как правило, интересуется всем, что может двигаться. Коньки, сноуборды, санки, самолетики на радиоуправлении – все этом может стать основными увлечениями ребенка.

Ракам больше всего подошло бы обучение в художественной школе или может быть занятие плаванием, а танцы и гимнастику можно рассматривать как запасные варианты. Никогда не называйте такого ребенка ленивым, воспринимайте его замкнутость в себе как должное. Такие дети попросту чувствительны к настроениям людей.