Лунный календарь

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/d60417c2283b1.jpg">лунаДумаю, каждому человеку, читающему эту статью, известен термин «биоритмы человека». Все знают о спадах и подъемах интеллектуальной, творческой и физической деятельности, однако мало кто может сказать, из-за чего они происходят. Пускай эта тема до сих пор считается «околонаучной», все же над ее разработкой трудилась не одна сотня ученых, пытающихся извлечь пользу из этих знаний. На данном этапе ее изучения появилось достаточно много ответвлений науки, которые в свою очередь уже достигли существенных, позитивных результатов. Биоритмы, как оказалось, не зря раньше связывали с лунными календарями и прогнозами астрологов, ведь все расчеты в них основаны на местоположении Луны над Землей.

 

Простые программы, которыми кишит интернет, могут вам с легкостью посчитать колебания ваших биоритмов на любой момент времени. Как правило, для этого пользователю необходимо указать точную дату, месяц и год рождения, иногда еще время рождения или знак зодиака. В лунном календаре все подсчеты уже давно готовы для каждого знака зодиака в отдельности, поэтому информацию, полученную из него сложно назвать программой. А все потому, что лунным календарем пользовались еще в средневековье. Хотя в то время у людей практически не было технологий для изучения космических тел, гении того времени смогли составить карту биоритмов человека на основе движения планет солнечной системы и фаз луны.

 

Воспользовавшись однажды лунным календарем, вы поймете насколько легко высчитать спады и подъемы вашей активности, а также создать план действий на завтрашний день, на какие дни лучше планировать поездку, а когда лучше проводить конференции. Все настолько просто, что грех этим не воспользоваться.