От группы крови к счастью

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/3835724001.jpg">группа кровиСовременная популярная психология дает множество советов о том, как подобрать себе партнера, учитывая самые разные факторы. Конечно же, каждая женщина мечтает про крепкую и дружную семью, детей и верного надежного спутника, в таких случаях, даже карьера отступает на задний план. Но как этого добиться, как не ошибиться в выборе партнера?

Один из способов определить, какого мужчину вы бы хотели видеть своим партнером, какой из них станет надежным спутником по жизни – это изучить вашу <ТУТdy-mix.ru/state.php?id=174">совместимость по группе крови.

Известно, что около сорока пяти процентов населения Земли имеет первую группу крови. Мужчины с такой группой – замечательные любовники. Женщинам же с этой группой нужны сильные партнеры, готовые крепко держать их в объятьях. Она не потерпит, если ее избранник посмеет обратить свой взор на других представительниц прекрасной половины человечества.

Вторая группа крови у мужчин свидетельствует о застенчивости. Хотя, если такой кавалер решил проявить себя, то сделает это одним махом. Он станет надежным и верным спутником по жизни. От партнерши он будет ожидать материнской заботы и ласки. А вот женщины с этой группой крови – превосходные жены, правда, любительницы воображать себя героинями захватывающих любовных романов.

В мужчинах с третьей группой крови окружающие привыкли видеть донжуанов, а женщины за экстравагантностью скрывают верность и порядочность.

А вот мужчины с четвертой группой крови способны очаровать любую женщину, но при этом все их чувства поверхностны. Женщины с этой группой тоже отличаются популярностью у мужчин, но добиться ее расположения очень сложно.

Зная группу крови вашего партнера, вы сможете определить, что именно вас ожидает в любовных взаимоотношениях и на что стоит рассчитывать, завязывая знакомство.