Подтяжка плеч: зачем?

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/xPAIa3VoDiU1.jpg">плечиКаждая женщина хочет чувствовать себя уверенно и красиво в открытом платье или другом наряде. Но, как это не прискорбно признавать, позволить себе это может не любая. И дело тут не в размере бюста. В некоторых случаях женщины стесняются надевать открытые платья из-за плеч.

Всем известно, что при резком похудении страдает наша кожа – она теряет тонус, становится обвисшей и прочее. И это касается, в том числе, наших рук. Никакие спортивные упражнения не помогут избавиться от так называемых «крыльев» – избытка кожи на руках. В таком случае выход один – <ТУТrm_lifting.html">подтяжка плеч.

Пластические операции становятся  привычным делом: кто-то желает просто изменить свою внешность, и тем самым избавиться от комплексов, кто-то желает вернуть былую красоту и подтянутость. Показаний для этого может быть много.

Если же говорить об особенностях операции по подтяжке кожи плеч, стоит отметить, что подобная операция не редкость. В среднем такое хирургическое вмешательство занимает не больше двух часов. Делается операция под общим наркозом.

В разных случаях пациенту могут быть сделаны разные надрезы. При небольших провисаниях кожи  хирург делает короткий Т-образный разрез. В случае же когда наблюдается значительное провисание, выполняется продольный разрез.

Кроме собственно удаления лишней кожи, при необходимости, предварительно может быть проведена липосакция. Кроме того, если показаний к подтяжке кожи на плечах нет, то проводится только липосакция рук.

После такой операции пациенты остаются в больнице на несколько дней. Первые результаты операции можно будет оценить не раньше чем через три-четыре недели. Этого времени будет достаточно, чтобы спал отек. Полную оценку проделанной пластическим хирургом работы можно будет дать только через полгода-год. Следует отметить, что результаты подтяжки кожи плеч стабильны и сохраняются надолго.