Вредные советы для женщин в баре

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/Bankoboev.Ru_devushki_v_bare_za_stoikoi1.jpg">барВечер пятницы, наличие свободного времени очевидно, желание приключений – тоже. Так куда же податься одинокой женщине проведение первого и удовлетворения второго? Может в бар?

Итак, заходим королевской походкой… или нет! Там же дорогая выпивка! Нужно купить бутылочку по дороге. Спрятав бутылку с сумочку заходим в заведение, окидываем взглядом <ТУТr/">барные стойки, барменов, свободные столики. Хотя зачем свободные, мы же за приключениями пришли. Выбираем самого приятного мужчину и начинаем активно заигрывать. Если с ним дама – по-королевски не замечаем, если он в компании, тем лучше, можно начинать заигрывать не только с ним. Следующим пунктом следует обратить внимание окружающих на свой интеллект фразочками: «Господа, обслужите даме рот!», все должны знать, что это просьба прикурить, а остальные просто не достойны вашего внимания.

Убедившись, что окружающие вас не достойны займите свободный столик и тут же зовите официанта. Как только он подойдёт попрекните его в нерасторопности, долго выбирайте в меню желаемое, проверьте на знание компонентов блюд официанта, ведь вас должен обслуживать компетентный сотрудник. Пока вам несут заказ – несколько раз можно приложиться к бутылочке. А что, заказ ведь ещё не принесли? На замечания персонала не реагируйте. А вот с подошедшим менеджером можно пококетничать – он должен попасть под ваши чары. Не попал, значит – гей, о чём ему и сообщите.

Окидываем взором зал, официантов, барные стойки, барменов… Бармен, а ведь он симпатичный и такой популярный! Садимся за барную стойку. Главное не забывать, нет ничего более привлекательного чем женщина слегка под шофе. Чтобы показать свои намерения можно принять особо элегантную позу погрузив декольтированную часть своего тела на барную стойку. Если и так на вас не обращают внимание можно устроить маленький скандал с битьём посуды по причине… а кому нужна причина для скандала?

Под конец можно отказаться платить за заказ, мотивируя тем, что ТАКОЕ и ЗДЕСЬ вы не едите, про чаевые забыть и можно смело отправляться в следующее заведение, где вашу творческую натуру оценят по достоинству.