Стильный, тонкий, функциональный

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/macbook-air-21.jpg">macbookНесколько лет назад все, кто интересуется новинками компьютерной техники, были приятно удивлены новинкой от Apple – стильным и невероятно тонким <ТУТl.ru/catalog/macbook_air.html">Macbook air. В закрытом состоянии толщина корпуса этого чуда составляла меньше, чем два сантиметра – и на тот момент это являлось абсолютным рекордом. Чтобы добиться максимальной компактности (диагональ экрана – 11 дюймов, вес – 1,08 кг.), производителям пришлось несколько сократить объём батарей.

Глядя на MacBook Air купить его хочется почти сразу. Корпус ноутбука выполнен с использованием технологии под названием Unibody – это монолитный алюминиевый блок без швов, крышек и винтиков. Благодаря этому ноутбук очень устойчив к поломкам и поврежедению механизма жидкостью. Габариты устройства позволяют легко разместить его даже в просторном кармане куртки, а не только в специальной сумке или рюкзаке.

Если есть желание купить MacBook Air цена приятно порадует будущего обладателя этой функциональной и стильной машины. Лучше всего выбрать наиболее подходящую модель на сайте интернет магазина, где указаны все характеристики ноутбуков и есть возможность сразу же заказать к устройству все дополнительные приспособления, которые могут понадобиться в работе.

Даже если человеку привычнее работать со стандартной компьютерной клавиатурой, привыкнуть к ноутбуку будет легко – клавиши разделены тонкими перемычками, края у них слегка закруглены, нажимаются очень мягко и приятно. Экран у ноутбука 11-дюймовый, глянцевый. Конечно, при таком покрытии иногда могут отвлекать блики, но этот небольшой недостаток с лихвой окупается яркостью картинки, сочными цветами и высокой контрастностью дисплея.

Для тех, кому нужен по-настоящему компактный, но функциональный ноутбук, способный справиться с любой работой, купить MacBook Air будет наиболее правильным решением.