Ювелирные тенденции-2013

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/111412_0120_61.jpg">украшенияДо Нового года остались считанные дни. Вот только все ли мы готовы встретить наступающий год змеи во всеоружии? Ни о чем не забыли? Позаботились об украшениях, которые завершат и дополнят ваш идеальный образ в 2013 году?

Остановимся на модных тенденциях наступающего года в мире ювелирных украшений.

Одним из трендов станут цветы. Они будут повсюду и на одежде, и сумках, и, конечно же, ювелиры не упустят свой шанс, показать, на что они способны. Золотые изящные лепестки, драгоценные камни, сложенные в очаровательный цветок, и многое-многое другое.

Еще одна новинка сезона – черное на белом. Согласитесь, сочетание белого золота и черных бриллиантов вряд ли оставит равнодушным кого-либо. А как вам другой вариант: черное золото с традиционными светлыми камнями? Можно быть уверенными, что<ТУТdba.by/ukrasheniya">ювелирные магазиныобязательно предложат своим клиентам богатое разнообразие черно-белых элегантных и неповторимых украшений.

И, конечно же, не обойдется следующий год без главного героя – змеи. Тем более кольца в виде обвивающей палец рептилии давно приглянулись многим модницам. А уж в этом году, они точно будут заправлять балом. Тем более что и известные ювелирные дома уже об этом позаботились. Свои вариации на змеиную тематику предложат «Bvlgari», «De Buman», «H&M» и многие другие. Вас ждут различные сочетания форм, цветов, драгоценных камней и металлов.

Но основной, объединяющей все направления, деталью в 2013 году станет – крупный декор: тут, как говорится, чем больше – само кольцо, либо же камни, которые его украшают, – тем только лучше.

И не стоит вместо ювелирных шедевров отдавать предпочтение дешевой бижутерии.  Если бюджет не позволяет побаловать себя модным крупным кольцом из драгоценных камней, лучше выбрать элегантное классическое золотое кольцо – такие украшения всегда модны.