Женские секреты стильного макияжа

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/177big1.jpg">макияжСтиль и макияж

«Стиль» — как часто вы слышите это слово? И наверняка уже знаете, что это. Стиль – это образ жизни и деятельности, обладающий определенными характеристиками для каждого конкретного человека. И не только то, как вы одеваетесь, создает ваш образ. Поведение, жесты и мимика и конечно макияж.  Все это залог успеха. Ведь встречают по одежке и только потом провожают… или нет? Это тоже зависит от вас. <ТУТdys.ru/">Женские секреты макияжа, уже раскрытые мастерами своего дела, вам в этом помогут.

Сочетание модных тенденций с макияжем, гарантирует то, что вы будете  привлекать внимание в любом обществе. И конечно, стиль подразумевает под собой еще и вкус, умение одеваться, не прибегая к излишеству и нагромождению деталей.

Ну и конечно, макияж должен соответствовать вашему стилю, дополнять его и правильно расставлять акценты.

Женские цветотипы

Итак, практически все женщины знают, что существует четыре группы цветов, которые используются в макияже. Зима, весна, лето и осень. Естественно, что и подобрать каждая может именно тот тип, который будет ей подходить больше всего. Для женщин зимнего цветового типа подходят такие цвета как : серый, черный, синий и голубой, серебристый и перламутровый, фиолетовый, сиреневый розовый, шоколадный, персиковый. Очень похож на зиму и цветовой тип лето. Этому типу женщин. Подходит более приглушенные, прохладные она. Особенно, если это дымчатый макияж, серого, бежевого, сиреневого, серо-голубого и цвета не яркой морской волны. Для женщины-весны основными цветами являются: соломенный, оранжево-коричневый, пастельные тона не яркого весеннего неба, пастельные теплые тона. Ну и конечно женщине-осень подойдут комбинации темных и светлых оттенков одного типа ну и конечно: хаки, золотой, бежевый, горчичный, красно-коричневый, не яркий оранжевый.

Экспериментируйте, ваш успех в ваших руках!