Убираем челку

Некоторые невесты, сталкиваясь перед выбором свадебной прически, натыкаются на небольшое препятствие – челка. Так как большинство шикарных причесок не включают челку в общую картину головного убранства, то ее наличие может стать небольшой проблемой и испортить форму планируемой прически.

Если совсем убрать челку невозможно, то попробуем ее преобразить в элемент аккуратной укладки некоторыми, весьма эффективными способами. То же самое касается и алопеции, которую можна разделить на нерубцовую и <ТУТirdesign.ru/category/illnesses-of-hair/cicatrical-alopecia/">рубцовую алопецию

Девушкам с прямыми волосами лучше немного укоротить челку. А затем создать объем феном, направляя поток воздуха на корни волос, после чего зафиксировать все лаком.

Тем девушкам, у которых сильно вьющиеся волосы, добиться нужного эффекта будет посложнее. Челку сначала нужно хоть немного выровнять, вооружившись специальным кремом или сывороткой для укладки, огромной круглой расческой и феном.

Делая укладку, не забудьте, что линия челки по ширине не должна выходить за линию лба, иначе это будет выглядеть неряшливо. Укладочными средствами густоту челки можно сделать любую, и чем она будет гуще, тем дальше должен быть пробор. Многие девушки предпочитают челку, используя половину волос.