Фитнес для идеальной фигуры

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/fitnes1.jpg">fitnesКаждая женщина мечтает об  идеальной фигуре. Что может помочь в этом? Конечно же, фитнес. К выбору фитнес-клуба многие подходят с осторожностью, ведь от этого зависит многое. Если вы ищете только лучшее оборудовании, новейшие технологии работы, отличных квалифицированных тренеров – вам в семейный фитнес-клуб под названием NEWTONE. Здесь вы получите гармоничные и силовые направления, причем в пяти разных студиях.

В этой академии фитнеса функционируют студия Mind&Body, студия бокса, студия групповых занятий, студия GYM и даже детская студия! Хотите уменьшить объём бёдер, сделать упругими ягодицы, получить прекрасную форму боков? Вам предложат <ТУТnd_body_studio/pilates/">пилатес для ягодиц. Хотите с детства приучить ребенка следить за своей физической формой? Возьмите его с собой, и тренера детской студии фитнеса позаботятся об этом.

NEWTONE предлагает своим посетителям удобный подъезд, парковку. Из окон академии фитнеса открывается отличный вид на Свердловскую набережную, Большеохтинский мост, Смольный собор. Непринужденная обстановка, воздушный стиль сделают ваши занятия фитнесом легкими и непринужденными.

Отдельно стоит упомянуть тренеров центра, ведь это важнейшая составляющая любого фитнес-клуба. Специалисты NEWTONE являются профессионалами самого высокого уровня. Они постоянно занимаются повышением своей квалификации, саморазвитием.

Если вы станете членом клуба NEWTONE, то получите доступ к разнообразным услугам. Главное – это посещение занятий по расписанию в специализированной студии (а возможно, даже нескольких). Также к вашим услугам — консультация спортивного врача, бесплатный инструктаж в студии GYM (один), персональная тренировка со скидкой в 50% в любой студии (также одна), финская сауна, персональный тренинг в любой студии клуба и многое-многое другое.