Выбор мебели для офиса

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/mebel-ofis-kiev-51.jpg">офисСобираетесь приобрести мебель для вашего офиса, стоит остановить свой выбор на производителях, которые давно зарекомендовали себя на этом рынке. Среди немногих компаний, которые гарантируют качество и долговечность своей продукции, санкт-петербургская «Норд-Сервис». Ее продукция хорошо известна не только в культурной столице, но и в других городах России, и за ее пределами.

«Норд-Сервис» – это отличная отечественная <ТУТbout/price/">офисная мебель, прайс компании вас приятно удивит. На рынке офисной мебели санкт-петербургская компания предлагает свою продукцию с 1995 года. За это время многие клиенты смогли оценить эргономичность, долговечность и экономичность мебели «Норд-Сервис».

Что отличает компанию «Норд-Сервис» от подобных других предприятий? Во-первых, эта компания занимается собственным производством мебели. Выпускаются отдельные серии для кабинетов руководителей, отдельные рабочие места, стойки ресепшенов и в целом мебель для офиса.  Серийное производство обеспечивается мощностями предприятия и высококвалифицированным персоналом. Кроме серийного производства, «Норд-Сервис» также предлагает своим клиентам возможность сделать индивидуальный заказ, с учетом всех нужд предприятия или фирмы.

Во-вторых, компания занимается поставками мебели  собственного производства и известных на рынке мебели марок (среди которых как отечественные производители, так и зарубежные).

Основные принципы, которыми руководствуется «Норд-Сервис» в своей деятельности, – это качество, доступность и сервис. Компания осуществляет контроль качества всей производимой продукции. Она предлагает своим клиентам только доступные обоснованные цены, кроме того, «Норд-Сервис» заботится и о постоянных клиентах –  действует гибкая система скидок. А менеджеры «Норд-Сервис» помогут подобрать не просто красивую и качественную мебель для вашего офиса, все предложения компания будут направлены на создание удобного, эргономичного рабочего места.