Активатор воды Эковод

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/ekovod.jpg">Качество питьевой воды остается одной из главных проблем наших домов, и есть различные способы его улучшить. Одним из них является приобретение активатора воды Эковод.

<ТУТ> объединяет в себе несколько способов очистки, являясь ионизатором наливного  типа. В своей работе он использует технологию электроактивации  воды, то есть очистка и обеззараживание происходит с помощью электрического тока.

В результате можно получить три вида воды, которая используется для различных целей. Первое – это качественная очищенная питьевая вода, обогащенная кремнием. Также можно получить живую воду и мертвую – католит и анолит. Это целебные виды воды, имеющие высокую энергетику. Они помогают предотвратить заболевания сердечно-сосудистого характера, желудочно-кишечной сферы, хорошо влияют на состояние кожи, десен, волос, применимы в косметологии. Так же имеют свойства обеззараживания, что позволяет использовать эти два вида воды для обработки помещений, предметов, продуктов питания, применять воду в сельском хозяйстве для обработки и подкормки растений, лечения и подкормки животных, птицы, пчел.

Регулярное употребление электроактивированной воды способствует укреплению имунной системы, очищению организма, улучшению обмена веществ.