«Анта» – лидер по производству металлопроката

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/5360_picture_11.jpg">металлСегодня производство черного и нержавеющего металлопроката очень распространено, и во многом благодарю тому, что металлопрокат используется для изготовления разнообразной продукции. Выбирая своего поставщика, в первую очередь, стоит отдать предпочтения производителям, которые не один год работают на этом рынке. Среди таких компаний можно выделить фирму «Анта».

Это санкт-петербургское предприятие с 1995 года занимается изготовлением и поставкой металлопроката. На сегодняшний день «Анта» признана одним из самых крупных производств <ТУТntaspb.ru/metall-profil.htm">металлпрофиля в Санкт-Петербурге.

Компания «Анта» кроме производства нержавеющего и черного металлопроката, также занимается изготовлением различных металлоконструкций, производит порошковую окраску металлических изделий и прочее. Специализируется эта компания и художественной ковке, которая в последнее время все популярнее среди клиентов.

Еще одно направление, в котором работает фирма «Анта», это производство ворот разных типов и видов. Компания предложит на выбор своим клиентам такие виды ворот как откатные, снабженные автоматикой, распашные и прочие.

Стоит отметить, что за свою многолетнюю историю санкт-петербургская компания «Анта» смогла  прочно утвердиться на рынке продажи металла и его обработке. Сегодня компания предлагает самые выгодные условия сотрудничества, исходя из потребностей своих клиентов. Менеджеры фирмы «Анта» предоставят профессиональную консультацию по интересующим вас вопросам о металлопродукции.

Следует также сказать, что ассортимент товаров и услуг, которые предоставляет «Анта», постоянно растет. Кроме того компания готова выполнить любые заказы, начиная от оптовых поставок металлопроката и до изготовления конструкций под индивидуальные частные заказы.