Коляски трости – в чем их преимущество


На сегодняшний день многие мамы оценили преимущества легких колясок, получивших название – трость. Прекрасно тканевое сиденье и алюминиевый каркас обеспечат не только удобства для малыша, но и возможность без особых проблем маме переносить её самостоятельно, в отличие более тяжелых колясок. Коляски-трости можно компактно сложить и пройти с ними в магазин или детскую поликлинику, благодаря этому она не будет мешать, в тесных коридорах различных заведений, передвигаться людям. Кроме того, их высокая мобильность, позволяет без долгих сборов выйти на прогулку, а также пройти и сесть в маршрутный автобус. Коляска в сложенном виде издали напоминает тросточку, отчего и получила свое название.
К основным преимуществам таких колясок также можно отнести комплектование специальным чехлом, в который она удобно складывается и не пачкает одежду ни вам ни людям, находящимся рядом с вами. Также преимуществом является их покупка в интернет магазинах – благодаря их небольшому весу стоимость доставки будет минимальной- в этом вы сможете убедиться . Также к преимуществам колясок-тростей можно отнести их невысокую стоимость, отчего они доступны практически всем слоям населения. Однако в этих колясках имеются и свои недостатки. Прежде всего это их сезонное использование. Такие коляски, как <ТУТppykidshop.ru/products/549-baby-care-gt4.aspx">Baby Care GT4 используют только в период весна-осень. С наступлением холодов она становится неактуальна. Кроме того к недостаткам можно отнести и её неустойчивость, поэтому ребенка, который находится в ней нельзя оставлять без присмотра, иначе он может без труда опрокинуть коляску на бок. Как не странно – мягкое сиденье также можно отнести к недостатком. Достаточно легкая тканевая структура, при длительном нахождении в нем ребенка, может привести к нарушению осанки. Для родителей будет неудобством и тот факт, что в коляске отсутствует сетка для вещей. Также небольшого диаметра колесики затрудняют передвижения по мощеным камнями улочкам.
Однако такая коляска может послужить неплохим дополнением к основной коляске – для недолгих прогулок, поездок в автомобиле или автобусе и походов по магазинам.