Что такое биоревитализация


Со временем кожа нашего тела постепенно начинает стареть. Кроме того на нее постоянно воздействуют различные негативные факторы окружающей среды, в частности, ультрафиолетовое солнечное излучение, которое наиболее подвергает нашу кожу к ускорению процессов старения. Однако современная косметология научилась противостоять процессу состаривания кожи. И во многих косметологических центрах вам смогут предложить провести комплексное восстановление и лечение кожи. В настоящее время косметическая медицина использует биологические методы омоложения, которые получили название, например  <ТУТlizaciya-gialuronovoj-kislotoj/">биоревитализация гиалуроновой кислотой. Давайте с вами более подробнее рассмотрим какие процессы старения воздействуют на нашу кожу. Прежде всего это замедляющийся процесс регенерации кожного покрова, во временем концентрирующиеся свободные радикалы и дефектные вещества. Кроме того со временем уменьшается численность фибропластов и синтетическая их активность. Уменьшается скорость воспроизведения эластина с коллагенов и постепенная их деградация. В результате этого наша кожа постепенно теряет опорную характеристику, отчего и возникают морщины. Также в нашей коже со временем снижается число глауриновой кислоты, в результате этого она начинает испытывать недостаток влаги.

Благодаря биоревитализации у нас появилась возможность поднять тонус, увеличить эластичность, в результате чего кожа не только помолодеет, но и улучшит свой внешний вид, замедляя процессы состаривания. Особых противопоказаний к методу биоревитализации нет, потому что здесь применяются вещества, совместимые и не отталкиваемые нашим организмом.

Биоревитализация в классическом варианте применения предусматривает введение под кожу гиалуроновой кислоты, которая обеспечивает естественные процессы, характерные молодой и здоровой коже.