Трикотажные изделия

<ТУТste.ru/wp-content/uploads/halat.jpg">Можно и дома чувствовать себя королевой, только одеваться нужно соответственно. Домашняя одежда должна быть качественной и удобной, это создает хорошее настроение и дарит чувство комфорта. Такую одежду изготавливает ивановское швейное предприятие «Анриа».

Одежда этой компании предназначена для дома и отдыха. Это качественные <ТУТnria.ru">трикотажные изделия, изготавливаемые на собственном новейшем оборудовании из натуральных тканей: интерлока, кулирки, велюра, махры.  Ассортимент товара постоянно обновляется в соответствии с последними модными тенденциями в домашней одежде. Размерный ряд достаточно широк.

Предприятие «Анриа» не только занимается пошивом изделий, но и продает их оптовым покупателям по невысоким ценам.  По сравнению с ценами на аналогичные товары, закупаемые у посредников, а не у производителя, цены на товар очень выгодные. Доставка осуществляется в любой город России. Кроме женской домашней одежды предприятие занимается также пошивом мужских халатов, тапочек. Ассортимент всех товаров представлен в каталоге.

<ТУТnria.ru">Купить трикотаж можно позвонив по телефону и сделав заказ, либо отправить заказ письмом по электронной почте, указанной на сайте предприятия.