Сколько праздников в году


С наступлением нового 2013 года мы начинаем задумываться о том, что впереди нас ждут праздничные дни – прежде всего это «нескончаемые» новогодние праздники. И в то время, когда вы уже на «Старый» новый год покончили с теми продуктами, которые готовились для встречи нового года, начинаете задумываться о том, что все уже позади – впереди начинаются нелегкие рабочие будни, вот тут-то вы также можете заблуждаться. Конечно, для любого застолья пойдет практически любой праздник, даже церковный, которых хватит на каждый день года.

Однако и государственных праздников и личных юбилеев хватает для того чтобы сделать всем знакомым и друзьям приятные подарки и поздравления. Прежде всего, следующим месяцем будет февраль, который всем нам хорошо знаком своим 23 февраля. Это праздник для мужчин. Здесь приходится выбирать подарок дамам, для своих любимых. Для мужчин можно дарить практически все – любой подарок от своей любимой они будут воспринимать как уникальную и неповторимую вещь, даже если это будет простая открытка с его любимыми духами.
Другое дело месяц март – здесь мужчинам придется постараться угодить своей любимой, а для этого необходимо не только знать, что она любит, но ещё и найти это в магазине и успеть приобрести. Многие интернет магазины осуществляют услуги и организуют <ТУТrki.ru/holidays/8march/">подарки на 8 марта с доставкой. Многие интересные и эксклюзивные вещи, которые вы не сможете найти в обычном магазине – можно будет усмотреть именно в таких вот интернет магазинах, которые еще сделают вам в честь наступающего праздника скидку, оформят все в нужном виде и вышлют на заказанный адрес. Вам не придется бегать по бутикам, расспрашивать менеджеров и толпиться в очереди.
Далее идут такие праздники как майские – это 1 мая и 9 мая, о них, наверняка, вам рассказывать, смысла нет.
Дальнейшие праздники не так важны, так как большая часть людей, к ним не имеет никакого отношения, поэтому и не празднуют. Стоит отметить только праздники государственные, когда происходят общенародные гулянья.