Как правильно купить мини мойку

Ну вот вы и решиили <ТУТsnoyarskiy-kray.irr.ru/cars/">купить автомобиль в Красноярском крае, выбрали, купили, оформили документы, но есть небольшая особенность: мойка. Да, можно платить каждый раз 150-300 рублей за мойку, но проще купить домой мини-мойку.

Принцип функционирования мини-моек последующий: водопроводная вода либо из емкости (к примеру, из бочки либо из водоема) подается в мини-мойку, где проходит через помпу, каковая поднимет ее давление до 100-200 атмосфер. Для сравнения, в ординарном подземном водопроводе давление достигает величины 4-5 атмосфер. По шлангу вода под давлением поступает к пистолету с форсункой, оснащенному клавишей, включающая подачу воды.

Специализированные насадки к мини-мойкам еще больше повышают эффективность чистки, ощутимо облегчают, а также упрощают полный процесс. К примеру, формированная небольшой насадкой веерная струя наделен бережливым действием, рекомендована для обработки умеренно загрязненных поверхностей или участков, граничащих с цветущими клумбами, приусадебными газонами. Для удаления весьма сильных «точечных» грязи, зачистки лестниц, зазоров мощения от мха и, вдобавок, устойчивой загрязнений предназначаются сопла, образовывающие струю с нешироким поперечником, а также самые достаточно жестким напором.

Мини-мойки в линейке любого изготовителя отличаются по своим техническим важным параметрам. Главные из них — номинальная мощность (Ватт), напряжение (В/Гц), максимально возможное давление (Бар), расходование воды (литров/минут), рабочее давление (Бар), температура воды на входе (гр. Цельсия), давление на входе (Бар), а также вес (килограмм). Под давлением в сто бар струя воды справляется с каждый обыкновенной садовой грязью — можно также промыть узкой дорожки, архитектурные малые формы, цоколь строения, долговечный забор и так далее. Для мойки подобных объектов, как небольшой автомобиль либо мотоцикл, целиком подойдут мини-мойки с рабочим давлением до сто двадцати бар, расходом воды до трехсот восьмидесяти литров/час и, соответственно, мощностью до тисячу семисот Ватт. Для 5-местных седанов, а также 2-этажных строений уже весьма желательно давление 120-130 бар и, вдобавок, расходование 400-500 литров/час. Для эффективного обслуживания джипа либо работ по мойке фасада строения 3-этажного строения не обойтись без довольно серьезных аппаратов с давлением 150-160 бар и, кроме того, расходом от пятисот литров/час.

Приобретая мини-мойку, нужно непременно поинтересоваться, что она умеет с специальными насадками, без них. От этого зависим диапазон ее пользования. В особенности очень важно это для всех тех, кто покупает мини-мойку для обслуживания и, соответственно, цветущий сада, автомашины.