Как заставить себя работать?

Копирайтеры-новички озабочены поиском заказов, повышением мастерства и ждут, когда же можно повысить цены. Те, кто активно отработал в профессии полгода и больше задумываются над другим вопросом — «Как заставить себя работать?».

Определите причины
Задайте себе вопрос «Почему именно я не хочу работать?» и прислушайтесь к полученному ответу. По большому счету вариантов может быть только два: либо вам просто надоело постоянно писать статьи, либо вы просто очень устали это делать. Однако и в том и в другом случае решение проблемы весьма просто. Не надо заставлять мозг работать. Надо наоборот срочно перестать вести бурную деятельность и переключиться на что-нибудь другое. Ваш мозг не дурак, он посылает вам сигналы о переутомлении.

Умейте отдыхать
Покататься с горки на санках, сходить в кафе, посмотреть любимый фильм или просто проваляться с книжкой на диване два дня подряд — это самое то.

Меняйте стезю
Да, меняйте. Смело и уверенно. Если вы мастерски освоили азы водителя и знаете, что такое риелторство, <ТУТvropolskiy-kray.irr.ru/real-estate/out-of-town/houses/kirovskiy-r_n/novopavlovsk-gorod/">продажа домов в Новопавловске, то значит мастерски освоите еще какие-нибудь азы. Правда, на этот случай необходимо иметь про запас некоторую сумму, чтобы хоть как-то перекантоваться без «любимого копирайтинга» пару недель. Так что позаботитесь об этом заблаговременно.
Если все уже перепробовано
Если вы уже как следует отдохнули, сменили род занятий, снова вернулись к копирайтингу и не можете заставить себя работать, то я могу сказать вам только одно — вы изволите лентяйничать! А потому срочно берите себя и клавиатуру в руки, все ваши обоснованные притязания на отдых закончились.