Интенсивность роста ресниц и их объем


Для многих дам – общий вид и красота ресниц играют значительную роль.  В настоящее время существуют препараты, которые позволяют не только увеличить рост ресниц, но и их объем. Это лекарство содержит такой компонент, как биматопрост. Биматопрост является физиологической активной жирной кислотой, которая содержится во всех наших клетках в небольшом объеме. Он влияет на различные процессы в организме, корректирует рост наших клеток, а также помогает усвоить организму кальций и способствует распаду жиров.

История использования биматопроста в медицинских целях начинается с синтеза его аналогов, которые были получены в 30 годах прошлого века. Достаточно сложная процедура синтеза сделала это лекарство довольно дорогим – за 1 его грамм придется заплатить от 1500 долларов.

В Америке <ТУТreprost24.ru">Биматопрост продают как средство от глаукомы. После закапывания глаз наступает значительное облегчение. Производителем является Allergan. В настоящее время эта организация занимается выпуском ещё и такого лекарства как Ботокс.

Однако в скором времени офтальмологи заметили, что пациенты, принимающие Биматопрост, имеют повышенный рост ресниц. Согласно законодательства Америки – медицинский препарат, который был зарегистрирован от одного заболевания, может назначаться и от другого, например, в этом случае Биматопрост можно использовать при гипотрихозе – это слабый рост ресниц и волос. Благодаря такому эффекту Биматопрост еще используется и как медицинский препарат для интенсивного роста ресниц с 2002г. Более того существенный эффект был замечен при использовании Биматопроста в различных кондиционерах, предназначенных для использования в росте ресниц, в результате чего эффект существенно возрастал. Первой компанией, которая запатентовала Биматопрост являлась вышеупомянутая Allergan, которая в настоящее время является монополистом на продажу различных средств в составе которого имеется Биматопрост.